Eingelegtes Jungziegen-Gulasch - Spanisch

Zutaten für 4 Personen:
2 kg junges Ziegenfleisch
1 rote Paprikaschote ohne Kerne
2 Knollen Knoblauch
2 EL Oregano, zerstoßen
1 EL grobes Meersalz
1 Tasse Olivenöl
1 Tasse Weinessig
5 Thymianzweige
2 Lorbeerblätter
1 Glas Weißwein

Zubereitung:
Ziegenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten im Mörser zerstoßen und zu einer Paste verarbeiten. Mit dem Wein, Essig und Öl zu einer Marinade verrühren. Marinade über das Fleisch geben und 1 Tag abgedeckt und kühl ziehen lassen.

Das Ziegenfleisch scharf in Olivenöl anbraten. Die Marinade aufkocken und über das Fleisch geben. Auf kleiner Hitze ca. ½ Std. garen, bis das Fleisch gar ist.

Mit Kartoffeln servieren.

Anmerkung:
Anstelle des Ziegenfleisches kann auch Lammfleisch verwendet werden.

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